Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.

140 Promenade Roger Laroque

Anse Vata, Nouméa

Découvrez le menu du week-end

Chers Clients, découvrez le menu du week-end à l'Escale !
0O9A3980
Chers Clients,
Découvrez le menu du week-end !

𝐄𝐧𝐭𝐫𝐞́𝐞𝐬 :

  • Ravioles de bœuf : 2 800 XPF
  • Tartare de thon au sésame : 1 650 XPF
  • Salade césar au poulet ou aux crevettes : 2 850 XPF
  • Poulpe grillé, crème de maïs, sauce chimichurri : 2 400 XPF

𝐏𝐥𝐚𝐭𝐬 :

  • Entrecôte 200g, au choix : frites, riz ou salade verte. Sauce au poivre ou au bleu : 3 900 XPF (supplément sauce au foie gras : 400 XPF)
  • Sole meunière, au choix : frites, riz ou salade verte : 3 100 XPF
  • Poulet frit, gaufre de patates douces et mayonnaise épicée : 3 100 XPF
  • Poisson du jour, déclinaison de betterave, sauce beurre blanc : 3 400 XPF

𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭𝐬 :

  • Cœur coulant (temps de cuisson10 min) : 1 400 XPF
  • Profiteroles vanille, caramel, amandes (revisitées) : 1 400 XPF
  • Cheesecake au coulis de fruits rouges : 1 300 XPF
  • Café gourmand : 1 500 XPF
 
Disponible jusqu’à dimanche pour le déjeuner.
L’équipe de L’Escale vous accueille de 11h30 à 14h00 tous les midis, et le bar de L’Escale reste ouvert tous les jours jusqu’à 19h00.
À très bientôt à L’Escale !
___

Pour réserver ou obtenir des renseignements :

📍 Château Royal Beach Resort & Spa
☎ 23.01.30
Venez séjourner et profiter de
votre journée
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des
questions

Autres actus