Chers Clients,
Découvrez le menu du week-end !
𝐄𝐧𝐭𝐫𝐞́𝐞𝐬 :
- Ravioles de bœuf : 2 800 XPF
- Tartare de thon au sésame : 1 650 XPF
- Salade césar au poulet ou aux crevettes : 2 850 XPF
- Poulpe grillé, crème de maïs, sauce chimichurri : 2 400 XPF
𝐏𝐥𝐚𝐭𝐬 :
- Entrecôte 200g, au choix : frites, riz ou salade verte. Sauce au poivre ou au bleu : 3 900 XPF (supplément sauce au foie gras : 400 XPF)
- Sole meunière, au choix : frites, riz ou salade verte : 3 100 XPF
- Poulet frit, gaufre de patates douces et mayonnaise épicée : 3 100 XPF
- Poisson du jour, déclinaison de betterave, sauce beurre blanc : 3 400 XPF
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭𝐬 :
- Cœur coulant (temps de cuisson10 min) : 1 400 XPF
- Profiteroles vanille, caramel, amandes (revisitées) : 1 400 XPF
- Cheesecake au coulis de fruits rouges : 1 300 XPF
- Café gourmand : 1 500 XPF
Disponible jusqu’à dimanche pour le déjeuner.
L’équipe de L’Escale vous accueille de 11h30 à 14h00 tous les midis, et le bar de L’Escale reste ouvert tous les jours jusqu’à 19h00.
À très bientôt à L’Escale !
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Pour réserver ou obtenir des renseignements :
Château Royal Beach Resort & Spa
23.01.30